Улыбайся, тебе так идет.
время сжигать мосты и менять сгоревшие лампочки
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Оцени фото О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Улыбайся, тебе так идет. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
понедельник, 24 июня 2019 г.
Глава 5.Рихард Гейдель.Лучший друг моего хозяина Anonymous в сообществе [•Служанка•] 14:45:51
Наступило тёплое летнее утро.На отрывном немецком календаре в гостиной уже было 5 июля.Для блондина этот день значился как день рождения его лучшего друга и сослуживца Рихарда Гейделя.Ира же проснувшись начала одеваться в своё чёрное платье в горошек как вдруг к ней в комнату постучавшись зашёл блондин и сказал:-Я вижу ты уже проснулась Ира.Я принёс тебе твою форму.Как оденешься в неё,пойдёшь на кухню и приготовишь что-нибудь к завтраку. Блондин ушёл куда-то а Ира одевшись в форму служанки начала сидя возле туалетного столика заплетать себе две косички.
Вдруг в квартиру кто-то начал звонить в звонок отчего блондин открыв входную дверь увидел на пороге своей квартиры своего сослуживца и лучшего друга Рихарда:-Ну привет Крауц!Не ожидал меня увидеть?!
Блондин же удивился:-Рихард?!К­онечно же не ожидал.Ты что здесь забыл в Берлине?!
Рихард сказал:-Меня полковник Штраубе отправил к тебе чтобы последить,что ты тут без его ведома делаешь.Да шучу.В гости к тебе приехал...военный отпуск я взял за свой счёт и у меня сегодня день рождения.Давай пускай меня к себе.
Да,конечно.С днём рождения.Проходи! -сказал блондин
Людвиг и Рихард сели на диван в гостиной и начали разговаривать о своём.Ира же приведя себя в порядок вышла из комнаты и пошла незаметно на кухню.
Мне майор Шварц говорил,что ты сюда привёз одну русскую девку и сделал её своей служанкой.Могу ли я её увидеть?!-сказал Рихард
Да.Я сейчас вернусь!-сказал блондин и пошёл в спальню к Ире,но её там не оказалось и пошёл на кухню где она сидела за столом и сказал:-Ира,мой друг хочет тебя видеть.Пойдём!
Блондин вместе с Ирой вышли в гостиную к его другу.Ира стояла напротив сидящих на диване блондина и его друга.
Рихард же посмотрел на Иру и спросил: -Это и есть та русская девка которая работает на тебя?!
Да.Это Ира,моя служанка!-сказал блондин
Красивая у тебя служанка,хоть и русская! Я то думал что ты её в концлагерь Дахау отправишь а ты оказывается её своей служанкой сделал!-сказал Рихард
Блондин же сказал спокойным голосом Ире на её языке:
-Ира,иди на кухню приготовь нам что-нибудь.
И Ира пошла на кухню готовить.А лучшие друзья вспоминали свою службу.Ира прочитав кулинарную книгу от корки до корки начала готовить овощной салат,отваривать картошку с сосиками и резать на тарелку колбасу и сыр.А на десерт она готовила ванильный пирог.Когда уже всё было готово Ира начала нести на стол в гостиную где сидели хозяин и его друг овощной салат и отваренную картошку с сосиками.
Рихард же сказал блондину:-Для этого всего нам нехватает одной бутылочки шнапса,но я как раз её и взял с собой.Открыв бутылку шнапса блондин попросил Иру принести им две рюмки.Отчего Ира принеся две рюмки ушла на кухню а лучшие друзья начали трапезу.
У двух младших офицеров трапеза длилась 2 часа и тут Ира начала нести на стол свой ванильный пирог.Лучшие друзья уже начинали есть пирог,но при этом запивали шнапсом отчего они уже оба были в стельку пьяны.Когда Ира начала убирать всю грязную посуду со стола Рихард шлёпнул её по попе отчего это не понравилось блондину и он сказал разозлившись на Рихарда:-Ты что,руки распускаешь на мою служанку?!
А она что,твоя девушка что-ли или жена что нельзя на неё руки распускать?!-сказал­ Рихард спокойно.Блондина вывело из себя непристойное поведение его лучшего друга отчего он набросился на него с кулаками отчего у них обоих начался мордобой.Ира же не стала вмешиваться и ушла в свою комнату спать.Блондин был в полной ярости отчего он выгнал из дома своего избитого друга и прийдя в гостиную он рухнул на диван и уснул.
воскресенье, 23 июня 2019 г.
Агонь Crying Orc 17:13:50
Я пью вкуснейший сидр и делюсь своими новостями
Привет Вика из будущего
Первое что я хочу тут запечатлить это обещание Сережи
Если я похудею в ляшках то он 100 проц разрешит сделать татуировку
Хотя в данный момент жизни мне абсолютно поебать на его мнение
Я всё равно хочу оставаться послушной девочкой
Не знаю выйдет ли у меня
Я ведь вообще то худая
Но за ляшки мне всегда было стыдно
Так что давай викс
Ты сможешь
Второе этооооо то что мне осталось совсем чутьчуть работать
И я буду вольной птицей
Столько планов и столько желаний
Главное не просри их дура
А третье это то что меня заигнорил пацан
Вот так то

­­
суббота, 22 июня 2019 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 14:07:52
Люси пришла в себя услышав запах нашатырного спирта, обнаружив что лежит в после все той же сторожки. Над ней стоял человек в форме комиссара гвардии в лице которого можно было прочесть озабоченность. Увидев, что девушка пришла в сознание офицер вытер пот со лба белым платком, на котором было изображение фамильного герба Джефов. Это был младший брат исчезнувшего маршала Томас Джеф, который работал в комиссариате департамента лондонской полиции.
- Мисс Стоун,с вами все в порядке?
- Да...- задыхаясь ответила девушка, - я искала камеры и вот...
- Какое совпадение. Я тоже их собирался искать, но тут наши планы сорвали анонимным звонком.
Девушка приподнявшись с постели увидела, что в помещении активно работает группа сыскарей, активно осматривающих помещения и собирающих всё вещи, которые им казались подозрительными или могли бы иметь дело к происходящему.
- Мистер Джеф... Прошу прощения, что я в таком виде, - повернулась с угрюмым выражением лица девушка, - я конечно же могла бы приодеть что-нибудь приличнее, но вы знаете, как смотрят на прилично одетых дам в таких отдалённых окраинах Лондона.
- Мичего, мисс Стоун. Всё хорошо. Это вы нас простите, что так долго добирались, - комиссар достал из кармана жилетки часы и посмотрел время, - к тому же уже почти утро.
- Утро? Сколько же я пропустила?! - взволновано воскликнула Стоун, стараясь резко встать с кровати. После того, как она встала на ноги, то ощутила резкую боль в ногах и её ноги подкосились.
- Ну, вот... - подхватил под руки девушку комиссар, после чего усадил снова на кровать. Интересно, что же вы такое интересное приняли, что даже стоять не можете? - стал поглядывать по сторонам Джеф.
- Меня угостил сторож чай из вон той чашки, что лежит возле наблюдательного пункта.
- Детектив, вы слышали? Немедленно дайте указание экспертам, чтобы изъяли все чашки, которые найдут.
- Он ещё и курил! - воскликнула девушка.
- Да, детектив! Вы слышали. Изымите все окурки, что будут находиться в этом здании и в прилежащей улице. Мы покажем, что никому не дано безнаказанно травить поверенных короля! - отдал очередной приказ комиссар. После этого девушке очень сильно захотелось пить и ей дали воды. Отпив пару глотков Люси сердечно отблагодарила полицейского.
- Мистер Джеф, вам не известно кому поручено расследование пожара военного госпиталя?
- Мне, мисс Стоун... Мне. В департаменте настолько мало людей, что приходится брать бразды руководства в свои руки невзирая на то, что ты расследуешь убийство своего родного брата.
Услышав слова поверенная поперхнулась когда пила воду, - как убийства? - удивлённо спросила девушка, - разве уже нашли тело с признаками насильственной смерти?
- Тело нашли в обломках на прошлой неделе. В данный момент проводят экспертизу по останкам. Я уверен, что это было убийство. Когда я общался с братом за день до этого он рассказывал, что есть вероятность, что не всех участников Заговора было найдено. Некоторые сошки среднего звена ещё где-то скрываются в городе. - Джеф достал из кармана сигару и стал её прикуривать. "Надо же, как он похож на брата. Словно две капли воды. Особенно своими черными крючковатыми усами" - пораженно смотрела на Тома Люси, отпив ещё несколько глотков воды.
- Что же вы теперь планируете делать, мистер Джеф? - проявила женщина своё любопытство.
- Нам необходимо для начала проверить всю эту аппаратуру и записи. А вам, я бы посоветовал в данный момент пройти к медперсоналу для получения медицинский помощи и сдачи анализов. Начнём хотя бы с этого. Потому, что я слыхал, что его величество намерен наказать всех, кто имел причастность к данному делу за столь неспешное проведение расследования.
***
Ближе к вечеру того же дня Люси Стоун решила проведать Томаса Джефа. На съемной квартире комиссара как и полагается любому холостяку была заметна неухожеденность граничащая с полным беспорядком. Можно было подумать, что здесь живёт не высокопоставленное лицо, занимающее высокий должностной пост, а какой-то мелкий клерк, если вовсе не вольнонаёмный работник. Даже дверь на удивление оказалась открытой в квартиру. Можно было подумать, что комиссара не тревожил факт послевоенного времени и наличия на улицах таких банд, по заказам которых позавидовала мафия Реддинга.
Наконец Люси пройдя гостевую и зал зашла на кухню, так как это было единственное место во всей квартире где горел свет.
Зайдя на кухню проверенная обнаружила сидящего за столом полицейского, который при тусклом свете газовой лампы с упоением рассматривал фотографии, прикрепленные к стене, раскуривая сигару и запивая это виски.
Приход девушки Джеф не заметил, продолжая дымить и бормотать, что-то невнятное про убийство.
- У вас все хорошо, комиссар? - спросила девушка подойдя к нему на вытянутую руку. Сам же комиссар даже не повернулся к девушке, продолжая еде больше дымить сигарой.
- А, мисс Стоун? Я и не заметил как вы вошли сюда.
- Да вот... Я проходила мимо вашего дома и решила вас проведать, мистер Джеф. Узнать как вы.
- Да видите, что никак. - вздохнул Джеф и сделал ещё одну затяжку, достав при этом из кармана какой-то свёрток бумаги, связанной лентой с печатью.
- Вот... Видите это? - развернул свернутый пергамент и протянул поверенной, - это наследство. Мне теперь передается фамильное поместье и все что при нем. Это мне так возмещают смерть брата. В принципе мне это уже не интересно. Я в своей жизни добился чего хотел и жил ради нашего с братом общего дела. Жил ради семьи...
- И что же теперь, мистер Джеф?
- Как что? Мисс Стоун, а как вы себя чувствовали когда потеряли мужа?
Услышав про своего бывшего мужа девушка пришла в замешательство, - муж? Вы первый человек, который за всё время у меня спросил о том, как я себя чувствую после его утраты. Конечно спасибо вам, мистер Джеф, что вы так интересуетесь о моей личной жизни, но это моё личное дело, что я чувствую. И всё, что касается наших отношений с Виллемом это тоже моё личное дело!
- Да бросьте! Бросьте "это", мисс Стоун. - Опустошив стакан с напитком комиссар налил очередной, - все знают какие вас связывают отношения с его величеством. Мне даже странно стало, что для поимки такого выдающегося человека, как ваш муж понадобилась целая инсценировка вашего убийства и судебное заседание в закрытом порядке. Хотя, согласно закону закрытый порядок применяется в исключительных случаях. И эти случаи определяются исключительно судом, а не королём. Генрих никакого не имел права так жестко вмешиваться в судебный порядок... Да... - вновь комиссар опустошил стакан до половины, - вы кажется хотели узнать как я?
- Да, комиссар. Мне не нравится, что вы заговорили об убийстве, когда результаты экспертизы ещё не были готовы. Вот мне и подумалось, что вы начинаете впадать в крайности в деле смерти вашего брата.
- Ничего я не впадаю! По документам четко видно, что в госпитале помимо заведуючего оставалось ещё двое человек. Один из них это медсестра, а второй это пациент. И что это за пациент мы узнаем завтра, когда я получу доступ к документам, находящихся под грифом секретности. И когда я узнаю о том, кто это. Я его найду и убъю!
140 несуразно 09:30:09
 меня слишком легко выбивает из колеи
туда, где приходится бросать в стирку футболку, испачканную кровякой
супер нелепо и, кажется, не помогает

немного успокаивают разговоры голосом
помучаю кошку и сяду за макеты, осталось четыре
я справлюсь и все будет хорошо

а потом живопись и остальные долги
зря паникую



Улыбайся, тебе так идет. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Докатились
здые люди.пожалейте меня
пройди тесты:
Твоя биография в мире аниме!
Отдых на островах или первая любовь...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх